한국사랑 올히의 일본생활

한국사랑 올히. 한국 책과 한복, 한옥, 가야금을 좋아해요.

백 투 더 2014년 _ 2014년 1월 한국여행 2일째 ③

대학교 친구랑 함께 간 나의 10번째 한국여행.


이번 포스팅은 2일째③의 이야기다.


2일째 저녁은 명동에 있는 "오빠닭(오븐에 빠진 닭)"에서 양념치킨을 먹었다.

f:id:skrhdidhzlskdhk:20240127160614j:image
f:id:skrhdidhzlskdhk:20240127160555j:image

가게 안의 분위기.


f:id:skrhdidhzlskdhk:20240127160602j:image

치킨무와 피클, 음료수가 먼저 나왔다.


f:id:skrhdidhzlskdhk:20240127160549j:image

베이크 전제 반 + 베이크 양념 전체 반(18900원)과 500cc 맥주(3500원), 콜라(2500원)를 시켰다.


f:id:skrhdidhzlskdhk:20240127160559j:image

치킨을 찍어먹는 소스는 레몬 갈릭크림소스허니머스터드소스를 골랐다.


f:id:skrhdidhzlskdhk:20240127160617j:image

크리스피 베이크.


f:id:skrhdidhzlskdhk:20240127160623j:image

스위트칠리.

 

f:id:skrhdidhzlskdhk:20240127160605j:image

내가 좋아하는 오빠닭의 양념치킨!

정말 맛있게 먹었다.


f:id:skrhdidhzlskdhk:20240127160546j:image

계산서.

 

저녁을 먹고 동대문으로 향했다.
f:id:skrhdidhzlskdhk:20240127160620j:image
f:id:skrhdidhzlskdhk:20240127160552j:image

돈대문 디자인 플라자(DDP).


f:id:skrhdidhzlskdhk:20240127160611j:image
f:id:skrhdidhzlskdhk:20240127160608j:image

동대문역사문화공원역에서 내려서 동대문 쇼핑몰에서 쇼핑을 했다.


끝.

 

 

 

 


한국사랑 올히의 일본생활